عاد من صلاة التروايح فوجد زوجته في احضان رجل ..و النهاية دموية

 

صدم رجل ليلة البارحة حينما عاد من صلاة التراويح ليجد زوجته بين احضان رجل في غرفة النوة.الحادثة شهدتها الجيزة،المصرية وتورطت فيها ربة منزل ربة منزل وعاطل عن العمل يرتبط بها بعلاقة غرامية.لتتوج بجريمة قتل للزوج.
وكشفت التحقيقات، أن العاطل المتهم بقتل الزوج والبالغ من العمر 22 عامًا، دخل منزل الضحية بعدما سهلت له الزوجة ذلك وبحوزته سلاح أبيض “سكين”، وانهال على الزوج طعنًا حتى فارق الحياة، وفر هاربًا من مكان الجريمة وذلك بعد ان كشفهما في سريره اثناء عودته من صلاة التراويح.
وأضافت التحقيقات، أن الزوجة ظلت تصرخ واستنجدت بالجيران لإيهامهم بأنها تفاجئت بمقتل زوجها، وأبلغت رجال الأمن، وحضرت قوة أمنية إلى مكان الجريمة، واستمعت لأقوال شهود العيان وأقوال الزوجة، والتى لوحظ عليها الارتباك وبالتضييق عليها، اعترفت باشتراكها مع أخر هارب فى قتل زوجها.

You may also like...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

%d مدونون معجبون بهذه: